sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Parafuso ao leite de coco


Dourar uma cebola picada em 2 colheres de óleo. Acrescentar 1kg de tomate sem pele e sem semente com sal e pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos. Despeje 200 mL de leite de coco na panela, misture e deixe levantar fervura. Adicione cheiro verde picado e misture no macarrão.


Vocês sabiam que cheiro verde é coentro ou salsa com cebolinha? Nem eu. Mas agora eu sei. Porque, no mercado, eu pergunto pra um funcionário:

- Onde tem saquinho de cheiro verde picado?

E ele diz:

-Cheiro verde fica ali perto das verduras.

Eu faço cara de paisagem, agradeço e sumo da frente dele...


Depois, em casa, eu preparo um macarrão parafuso enquanto espero a Jeane pra almoçar.

E aí vai a dica de hoje: convide uma amiga para almoçar e exija dela que te leve pra jantar fora. De madrugada.

Se colar, vai ser bom, viu?


Um comentário: