
Dourar uma cebola picada em 2 colheres de óleo. Acrescentar 1kg de tomate sem pele e sem semente com sal e pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos. Despeje 200 mL de leite de coco na panela, misture e deixe levantar fervura. Adicione cheiro verde picado e misture no macarrão.
Vocês sabiam que cheiro verde é coentro ou salsa com cebolinha? Nem eu. Mas agora eu sei. Porque, no mercado, eu pergunto pra um funcionário:
- Onde tem saquinho de cheiro verde picado?
E ele diz:
-Cheiro verde fica ali perto das verduras.
Eu faço cara de paisagem, agradeço e sumo da frente dele...
Depois, em casa, eu preparo um macarrão parafuso enquanto espero a Jeane pra almoçar.
E aí vai a dica de hoje: convide uma amiga para almoçar e exija dela que te leve pra jantar fora. De madrugada.
Se colar, vai ser bom, viu?
Esse seu blog dá água na boca, amigo!
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